d21653c1a4dc2bdb63662e8b2a0dd458
Пример: заказать аниматора

Тематические мероприятия

Клоун на дом - это недорого (рассказ нашего клиента)

789  14 мая 2016г.

Дети быстро растут. Смотришь, а дочке уже 5 лет через месяц исполнится. Нужно придумать что-то необычное, чтобы этот первый серьезный «юбилей» выделился из общей череды дней рождений, ведь они отмечались, скорее, для родственников, чем для ребенка.

Посоветовались дома, поговорила об этом на работе, и одна из сотрудниц рассказала, как отметила пятый день рождения своих близнецов. Она воспользовалась услугами агентства, устраивающего детские праздники под ключ, и осталась довольна их работой. Оказалось, можно сделать так, что на праздник придет клоун – и обойдется это совсем недорого.

Пообщалась с дочкой и выяснила, понравится ли ей и ее подружкам, если долгожданный день рождения пройдет не как обычно, а с участием артистов.

Кстати, некоторые родители праздновали, таким образом, дни рождения своих малышей в нашей группе в детском саду. В группу приходили аниматоры, устраивали представление, и всем понравилось, даже воспитательницам! На вопрос что именно понравилось больше всего, моя дочь радостно ответила: «Клоун! У него смешной красный нос и рыжие кудряшки, и он веселый».

Я призадумалась и «пошла» в интернет на поиски такого агентства. Перебрав несколько сайтов, остановила свое внимание на одном из них, с симпатичным названием «Миниклуб», и ознакомилась с перечнем услуг. Среди них нашелся и заказ клоуна на дом.

Сделать заявку легко, достаточно заполнить простенькую форму прямо на сайте и подождать звонка или письма на электронную почту. Но мне захотелось пообщаться с этими кудесниками лично и посоветоваться, что еще включить в программу праздника, кроме участия клоуна. Сходила к ним в офис, и результаты встречи меня очень впечатлили. Это оказались настоящие профессионалы, которые буквально завалили меня идеями.

Не знаю как другим родителям, а мне всегда трудно придумывать, чем занять детей, пришедших в гости, чтобы им было весело, и они не разнесли весь дом. И наконец-то эта проблема решена – ее взяли на себя замечательный клоун и загадочный фокусник! О! Это был высший пилотаж! Малышня то замолкала, то буквально взрывала зал счастливыми возгласами!

Этот праздник был первым, когда и нам с мужем удалось отдохнуть и искренне порадоваться вместе со счастливым ребенком и маленькими гостями. Хотите получить от детского праздника удовольствие, а не головную боль – обращайтесь к профессионалам, они точно знают, как порадовать всех!



Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!

Хит продаж за ноябрь 2017

d21653c1a4dc2bdb63662e8b2a0dd458