cb8f1290dbe4b7677188af968c23d51e

Артисты

Тематические мероприятия

Дополнительные услуги

Живая статуя как сделать

3312  14 мая 2016г.

Сегодня на всяческих торжествах, вечеринках, корпоративах, а, главное, на детских праздниках можно увидеть это невероятное чудо – живые статуи. Обычно им поручают роли персонажей известных литературных произведений, сказок и комиксов, или богов из мифов древней Греции. Артисты, загримированные под статуи, изображают скульптуры из бронзы, меди, серебристого металла или белого мрамора.

Грим, и раскрашенные в серебристый, медный, бронзовый и белый цвет одежда и обувь выглядят настолько правдоподобно, пока статуя не «оживёт», что даже на близком расстоянии определить мистификацию весьма трудно.

Как сделать живую статую

Если вы хотите приятно удивить своих гостей, оформляя заказ на проведение праздника, не забудьте включить в программу услугу «живые статуи». Цена такого развлечения не маленькая, но оно того стоит!

Выдерживать полную неподвижность длительное время могут только опытные артисты, мимы или гимнасты, иногда эта роль достаётся фокусникам. Трудно оставаться равнодушным, когда статуя, стоявшая неподвижно чуть поодаль, неожиданно улыбнулась или подмигнула вам. А если еще сойдет со своего пьедестала и сделает шаг навстречу, а потом снова застынет в учтивом поклоне – это вызывает полный восторг каждого ребёнка.

Амплуа этих замечательных участников программы напрямую зависит от того, по какому поводу устраивается праздник. Это может быть Гарри Поттер или парочка пришельцев из космоса, Супермен или Снежная королева.

Живые статуи могут встречать маленьких гостей, оказывать им всяческие знаки внимания и показывать несложные фокусы, развлекать детей, разносить напитки и легкие закуски.

Если нужна живая статуя, как участник домашнего торжества, можно попытаться сделать ее самостоятельно.

Как сделать живую статую

Для этого нужно выбрать, какой персонаж должна изображать статуя, и придумать для неё костюм. Ну и определиться с материалом для скульптуры, и, соответственно, решить какого цвета будут одежда, обувь, лицо, шея и все открытые участки тела. Конечно, волосы всё же лучше не красить, а закрыть каким-то головным убором.

Для одежды, обуви и аксессуаров подойдут краски в баллончиках. Выбираете краску белого цвета или металлик нужного оттенка и обрызгиваете ею все предметы, которые должны быть одного цвета.Покрасить одежду нужно заранее, чтобы успела хорошенько высохнуть. Краски должны быть безвредными и гипоаллергенными, как и всё, что соприкасается с телом, – лучше выбирать водоразбавляемые, без каких-либо органических растворителей. А на лицо и руки наносится профессиональный грим соответствующего цвета.

Осталось только научиться подолгу оставаться в одной позе, незаметно дышать и разучить несколько театральных жестов. Дети будут совершенно счастливы!



Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!

Хит продаж за июнь 2017

cb8f1290dbe4b7677188af968c23d51e