9ba2c2c816e988a15d1c075f9e25747e
Пример: заказать аниматора

Тематические мероприятия

Настольные игры для детей 3, 4, 5 и 6 лет

602  24 мая 2016г.

Недавно я узнала о такой замечательной штуке, как настольные игры для детей 3, 4, 5 и 6 лет. Оказалось, я и ребятишек лишила настоящего счастья, и себя немалого удовольствия. Благо детки еще не такие большие, а потому у нас не все потеряно. Теперь я хочу рассказать о самых лучших из них. И хотя мои детки постарше, первое, о чем я вам поведаю – настольные игры для детей 3 лет.

Настольные игры для детей 3 лет: «Сороконожка»

Каждому малышу предоставляется карточка в виде головы сороконожки. В наборе игры имеются: 4 кубика с изображением разного количества цветных ботинок. Ребенок бросает кубик, с помощью которого мы определяем, с каким количеством ботинок карточку можно взять со стола. Допустим, это 2. Значит, выбираем нужную карточку (с двумя лапками и приставляем ее к голове сороконожки). Победителем будет тот, у кого получится самое длинное насекомое.

Игра для четырехлеток: «Смешные пираты»

Настольные игры для детей 4 лет включают в себя одну из самых интереснейших (на мой взгляд) – «Смешные пираты».

Суть проста – в наборе имеются карточки с изображением всяких пиратов на цветном фоне и кубики, с помощью которых мы определим, какую из картинок нам нужно как можно скорее найти. На кубике указано, какой фон должен быть у карточки, сколько пиратов и каких именно. Очень забавное развлечение!

Игра для пятилеток: «Голодные бегемотики»

Настольные игры для детей 5 лет более остальных заинтересовали меня одной из самых удобных (как раз для моих неугомонных детишек) – про бегемотиков. Игра очень компактна, а значит, ее можно таскать с собой повсюду (например, в поликлинику, где длиннющие очереди). Суть – есть специальный рычажок, нажав на который, ребенок открывает рот бегемотика и «кормит» его шариками. Чей «питомец» съест быстрее и больше шариков, тот и победил.

Игра для шестилеток: «Мачкин»

Это своего рода карточная игра. Дети убивают монстров, продают вещи, повышают уровень, набирают очки и даже подставляют своих соперников. Они проходят через множество ловушек, и только победителю достается все! Игра довольно сложная, но зато веселая и увлекательная. Очень рекомендую приобрести!

Настольные игры для детей 3, 4, 5 и 6 лет помогут вам не только занять ребенка, но и развить в нем очень полезные качества: внимание, память, целеустремленность и сообразительность.



Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!

Хит продаж за сентябрь 2017

9ba2c2c816e988a15d1c075f9e25747e