6dd4acc0a8939b91c967a255b5d16375
Пример: заказать аниматора

Артисты

Тематические мероприятия

Дополнительные услуги

Забавно и несложно!

1242  7 января 2016г.

Каждая мама знает – сделать детский праздник весёлым помогает хорошее настроение, вкусная еда и, конечно же, интересные конкурсы! Предлагаю удивить малышей несколько необычными развлечениями, от которых дети будут просто в восторге. Праздник запомнится надолго! Кстати, маме не придётся готовить сложный реквизит, что значительно упрощает подготовку.

Зефирный транзит

Для этого конкурса нам понадобится много зефира, две глубоких тарелки и деревянная ложка. Наполняем зефиром одну из ёмкостей, вторую оставляем пустой. Игроку можно выдать перчатки, чтобы он не запачкался в процессе игры. Итак, завязываем участнику глаза и вручаем ему большую ложку. Хорошенько крутим малыша вокруг своей оси. Задача – переложить зефирки из одной тарелки в другую за одну минуту. Когда один участник выполнил задание, к игре приступает следующий, и так – пока все не попробуют себя в перекладывании зефира с закрытыми глазами. Победителя определяем по количеству зефирок во второй тарелке. Выигрывает тот, кто переложил большее количество сладостей.

Привидение

Игра начинается с того, что нужно выбрать, кто будет привидением, сделать это можно с помощью обычной считалки. Привидение должно отправиться на определённое место в доме, которое оговаривается заранее – это своеобразная базовая точка. Стоя в этой точке, привидение считает до десяти, а остальные ребята прячутся по всему дому. Счёт закончен, привидение кричит: «Полночь!» – и тут начинается самое интересное. Теперь нужно найти всех, кто спрятался, и коснуться их. В то время когда привидение занимается поиском игроков, они, в свою очередь, стараются незаметно для привидения пройти к точке и дотронуться до неё – такой игрок считается вышедшим из игры. Следующим привидением становится тот, до кого привидение дотронулось в последнюю очередь.

Можно предложить поиграть в эту игру на улице, хорошо, если для этой цели есть огороженный забором двор. Лучше всего играть в привидение в сумерках, вечером. Дети обожают мистику, поэтому такая игра – беспроигрышный вариант!

Красный чёртик

Лучше всего в чёртика играется возле какого-то строения, вокруг которого можно бегать. Для начала нужно выбрать стартовую точку, до которой будут дотрагиваться игроки. Нужно решить, кто станет «красным чёртиком». Это своего рода ведущий, который и будет определять ход игры.

Итак, когда все собрались, чёртик должен сказать следующие слова: «Я сейчас подумал о…». О чём подумал чёртик, он выбирает произвольно. Это может быть машина, дерево, обувь – всё, что только в голову придёт. Остальные игроки должны угадать, о какой именно машине (или о каком дереве, обуви) подумал красный чёртик. Например, в случае с машиной, это может быть Golf, Audi. Когда кто-то выкрикивает правильный ответ, чёртик называет его имя, и оба ребёнка начинают бежать вокруг дома, каждый в свою сторону. Тот, кто первым оббежит строение, становится новым красным чёртиком. Возможна вариация игры, когда чёртиком становится тот, кто прибежал вторым.

Такие, на первый взгляд несложные конкурсы способны превратить любой праздник в настоящее веселье.



Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!

Хит продаж за июнь 2017

6dd4acc0a8939b91c967a255b5d16375