b14985299ffcbf9503e200675adc2a3c
Пример: заказать аниматора

Артисты

Тематические мероприятия

Дополнительные услуги

Три маскарадных костюма для именинника

1550  7 января 2016г.

Я хочу рассказать вам, как чудесно праздновать день рождения ребенка, если сделать ему (а можно и его друзьям) карнавальный костюм. Мой малыш был буквально в восторге от столь замечательной идеи – поэтому мне и захотелось поделиться с вами рецептом радостного настроения для деток.

Костюм звездочета

Для изготовления такого костюма я нашла ткань приятного тёмно-синего цвета. Ничего страшного, если у мамочки не окажется под руками нового материала, для этого вполне может подойти одежда, которую вы или ваш муж уже не носите, или, например, старые шторы. Шьём для костюма звездочета плащик и короткие штанишки.

Из ватмана сворачиваем колпак и обтягиваем его синей тканью. Затем обклеиваем «звездочётскую» шапку мишурой и блёстками, а наверху прикрепляем «хвостик» из красивого новогоднего «дождика». Вырезаем звёздочки и полумесяцы из фольги (лучше по шаблону) и приклеиваем их к плащу.

Поищите в детском гардеробе белую рубашку и сделайте для неё симпатичную бабочку из небольшого куска парчи или кружев. Волшебную палочку легко смастерить из школьной указки или чего-нибудь похожего и так же, как колпак, украсить блёстками (тогда она будет больше походить на магическую). Кончик «магического атрибута» можно увенчать звёздочкой (вполне подойдёт лампочка от гирлянды).

Пиратский костюм

Это самый любимый костюм всех мальчиков! Чтобы сделать его, вам понадобится совсем немного времени и денежных затрат. Разыщите дома полосатую майку или тельняшку. Ещё понадобится пара ярких женских платков: один из них повязываем на голову ребёнка на манер банданы, а второй – как пионерский галстук. Глазную повязку пирата делаем из картонного кружка – нужно покрасить его в чёрный цвет и прикрепить резинку.

Теперь ищем старые джинсы и обрезаем, делая одну штанину чуть подлиннее второй. Последним этапом станет пришивание разнообразных заплаток. И вот – пиратские штаны уже готовы! В карман кладём игрушечный пистолет, а на пояс вешаем кинжалы или ножи из картона, обклеенного сверкающей фольгой.

Костюм клоуна

Здесь понадобится красивая, яркая ткань двух контрастных расцветок. Нам нужно сшить комбинезон из этой ткани: левая сторона должна быть одного цвета, а правая – другого. Если у вас хватит терпения, расположите цвета в шахматном порядке. К комбинезону делаем большой нарядный воротник в складку и украшаем его большим бантиком (для этого можете использовать свой легкий разноцветный шарф). Затем украшаем костюм крупными пуговицами.

На ноги ребёнку обуваем кроссовки или тапочки, а поверх – цветные полосатые носки, предварительно набив их ватой либо поролоном, чтобы получились большие круглоносые боты. На голову малыша одеваем свой берет, а можно и дедушкину фуражку.

Чтобы сделать нос, берём кусочек красной ткани и вырезаем из него кружок диаметром 15 см. В середину помещаем половинку футляра от «Киндер-сюприза», потом затягиваем нитку по краю ткани, чтобы оставалось место для носа ребенка. Теперь нос клоуна готов, осталось только пришить к нему резинку. Лицо «клоуна» разукрашиваем тенями и румянами. Уверяю вас – это будет самый милый и весёлый клоун на свете!



Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!

Хит продаж за июнь 2017

b14985299ffcbf9503e200675adc2a3c