dc7328109fba64e882842d41297f6e30

Артисты

Тематические мероприятия

Дополнительные услуги

Как сделать сникерс

1533  21 июля 2015г.

Современного ребёнка сложно удивить домашними сладостями. Подумаешь, печенье или торт, кто его не ел?

Но я предлагаю сделать такой десерт, который точно придётся по нраву даже самому привередливому сладкоежке.

Сникерс собственного приготовления – уже только одно название вызывает огромный аппетит! И поверьте, он ничуть не хуже, чем магазинный, а моим детям нравится гораздо больше.

И удивляться здесь совершенно нечему, ведь домашний сникерс – это четыре вкуснейших слоя, пропитанные зефирным кремом. Не верите? Тогда вам обязательно нужно попробовать приготовить его самостоятельно!

Сникерс в домашних условиях

Зефирный крем

Сникерс в домашних условиях

Крем требует некоторой предварительной подготовки, поэтому приготовление сникерса лучше начать с него. Для этого желатин в количестве двух чайных ложек замачиваем на 40 минут в воде.

Шесть яичных белков взбиваем с солью (половина чайной ложки) до появления небольшой пены. Далее возьмём четыре столовых ложки варенья и шесть сахара, подогреем на слабом огне. После чего тёплую массу отправляем в желатин. Затем к ним добавляем белки.

Готовый крем размешиваем и укрываем плёнкой. Оставляем немного остыть и приступаем к приготовлению слоёв.

Первый слой

В небольшой кастрюльке нагреваем 100 грамм сливочного масла, пока оно не расплавится.

К нему добавляем 100 грамм ириса и 400 грамм молочного шоколада, смесь растапливаем.

Аккуратно перемешиваем составляющие. В подходящий противень, стенки которого предварительно смазываем маслом, выливаем полученную тёплую массу. Для того чтобы поверхность слоя получилась аккуратной, нужно слегка разровнять её.

Отправляем первый слой охлаждаться.

Сникерс в домашних условиях

Второй слой

Сникерс в домашних условиях

Снова нужно растопить масло, теперь это восемь столовых ложек. В него мы будем добавлять две столовых ложки сахара и полстакана сгущёнки. Полученную массу доводим до кипения. Даём покипеть ей минут пять, при этом не забываем помешивать.

Далее нужно действовать предельно быстро! Снимаем горячую смесь с плиты и начинаем перемешивать её со стаканом готового зефирного крема. Кроме того, в слой засыпаются орешки, ванилин и арахисовое масло по вкусу.

Второй слой выливается поверх первого, который уже успел застыть. Его также необходимо немного разровнять и снова отправить в холодильник.

Третий слой

Ирис в количестве около 800 грамм и полстакана сливок растворяем на небольшом огне. Постоянно помешиваем, пока ингредиенты не станут однородными. Повторяем процедуру с извлечением противня из холодильника. Выливаем третий слой, аккуратно разглаживаем его и ставим охлаждаться.

Четвёртый слой

Четвёртый слой включает в себя растопленное сливочное масло в количестве 100 грамм, ирис 100 г и шоколад 400 г, предпочтительнее молочный. Их смешивают и доводят на огне до однородной массы.

Последним действием будет извлечение противня и распределение нового слоя поверх предыдущих.

Сникерс должен простоять в холодильнике не менее часа, а лучше полутора.

Лакомство готово!

Осталось разрезать его на квадратные кусочки, или прямоугольные, как больше нравится.

Приготовьте сникерс дома и будьте уверены, даже самые привередливые дети будут уплетать десерт за обе щёки.

Но помните – с того самого момента вам придётся готовить эту вкуснятину снова и снова по настойчивым просьбам малышей.

Сникерс в домашних условиях



Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!

Хит продаж за июнь 2017

dc7328109fba64e882842d41297f6e30