71a99362de99a3612488afb86f2a3a16
Пример: заказать аниматора

Артисты

Тематические мероприятия

Мастер-классы

Дополнительные услуги

Праздничная пицца

1277  25 февраля 2015г.

Когда в доме собирается много детей, часто возникает вопрос, чем накормить эту шумную компанию. Малыши иногда бывают очень привередливы в еде! Я нашла решение этой проблемы: на все семейные праздники я обязательно готовлю пиццу. Предлагаю вам четыре проверенных рецепта.

Пицца с курочкой

Подготавливаем необходимые ингредиенты:

Для теста:

стакан муки; 10-15 грамм дрожжей, полстакана воды, ложка растительного (лучше – оливкового) масла, соль, сахар.

Для начинки:

отварной цыплёнок, пара варёных яиц, три картофелины, две моркови, два-три яблока, 100 грамм сыра, две ложки оливкового масла.

Сначала готовим простое дрожжевое тесто (пропорции указаны в рецепте). Когда тесто подошло, тоненько его раскатываем, выкладываем на противень (конечно, предварительно смазанный). Курицу разделяем на три одинаковые части и режем небольшими кусочками. Очищаем морковку и картофель, нарезаем их небольшими кружочками. Освобождаем от кожуры яблоки, удаляем семена и тоже мельчим.

Теперь начинаем выкладывать начинку: сначала треть курицы, затем порезанные варёные яйца, потом картофель и морковь, следом ещё один слой курятины и яблоки. Завершающими слоями будут остатки курицы и натёртый сыр. Поливаем пиццу оливковым маслом, а затем отправляем её в духовку. Выпекаем двадцать минут.

Пицца со сливочно-сырным кремом

Для теста:

те же ингредиенты, что для пиццы с курочкой.

Для начинки:

стакан нежирных сливок, 150 грамм сыра, два яйца, чуть-чуть душистого перчика и мускатного ореха, чайная ложка горчицы.

Делаем дрожжевое тесто по аналогии с предыдущим рецептом, раскатываем – и на противень. Натираем мелко сыр. Взбиваем яйца со сливками, постепенно добавляя натёртый сыр, мускатный орех и душистый перчик.

Пиццу выпекаем в раскалённой духовке примерно двадцать минут. Готовую посыпаем для красоты нарезанной зеленью (петрушка, сельдерей, укроп – по вкусу) – и вот на вашем столе великолепное блюдо!

Пицца с картофелем и угрём

Для теста:

стакан воды, два стакана муки, 20 грамм дрожжей, немного растительного масла, чуть-чуть перца.

Для начинки:

400 грамм угря, 3 картофелины, долька чеснока, полстакана масла (вкуснее – оливковое), немного соли, перца.

Очищаем и нарезаем кусочками угрей и картофель. Кладём их вместе в маринад из масла, тёртого чеснока, соли и специй. Кусочки должны мариноваться около часа. Замешиваем тесто, туда добавляем перец и растительное масло. Готовое подошедшее тесто разделяем на две части, обе их раскатываем. Одну часть кладём в форму, на неё выкладываем угрей и картофель, которые к этому моменту уже достаточно промариновались. Сверху кладём второй круг теста, защипываем края, отправляем в духовку!

Пицца с болгарским перцем и зеленью

Для теста:

одно яйцо, 150 грамм сливочного масла, сахар (две ложки).

Для начинки:

по одному пучку укропа, сельдерея и петрушки, три луковицы, пол стакана сметаны, чеснок, шесть помидоров, четыре сладких перца.

Делаем слоёное тесто, кладём его на холод на полчаса, раскатываем и помещаем на противень. Режем сладкий болгарский перец и лук и пассируем (исключительно на сливочном масле!). Режем помидоры на части, выкладываем на тесто, солим, кладём сверху жареный лук и перец. Крошим зелень и чеснок, заливаем всё сметаной и запекаем.



Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!

Хит продаж за июнь 2017

71a99362de99a3612488afb86f2a3a16