1ad1bd5f7dacccabf621dc1a47e8af7a
Пример: заказать аниматора

Тематические мероприятия

Ёлка напрокат в городе Москва – удачный выбор

427  7 января 2016г.

Моя семья проживает на окраине столицы. Раньше мы с детишками на каждый Новый год покупали зелёных красавиц, но в прошлом году решили, что ёлка напрокат – очень даже разумная идея. Благо, Москва – город огромный, и выбор новогодних деревьев у нас весьма богат.

Правда, мы долго не могли выбрать, что лучше: живая или искусственная ёлка в аренду. Думали, гадали, спорили, а Москва тем временем вовсю готовилась к празднику. К тому времени, как мы определились, что всё-таки берём живую, наверное, уже в каждом доме нарядили ёлочки.

Друзья посоветовали агентство

Удачно совпало, что как только мы сделали выбор, к нам зашли знакомые и посоветовали конкретное агентство. А ведь я помнила, что в прошлом году мы праздновали у них, и подруга рассказывала, что их ёлка арендована. Деревце у друзей было невероятно чудесным, хотя и искусственным (мы всё-таки не слишком любим ненастоящие ёлки), с красивой яркой подсветкой и украшенное дизайнерами компании. Навсегда запомнилось, как я тихо завидовала в течение всего праздника.

Естественно, мы решили обратиться к рекомендованным поставщикам зимних чудес.

Ёлка от Дедушки Мороза

Действовать надо было быстрее, ведь до Нового года оставалась пара дней. Мы зашли на сайт агентства и обомлели. Там был такой огромный выбор! И все на вид свеженькие, пушистенькие, аккуратненькие, самых разных размеров и оттенков. Я и муж печально переглянулись, осознав, что опять будем мучиться с выбором, но тут положение спас сынок. Он увидел одну из зелёных красавиц и уверенно ткнул пальцем в монитор: «Эту хочу!». Ура! Можно заказывать!

Деревце было достаточно высоким (ровно два метра), как раз идеально подошло для высоты нашей квартиры. Когда его привезли и установили, оно оказалось ещё красивее, чем на фото. А как эта ёлка пахла – словно в лесу! Мы радостно полезли за игрушками и предложили детям взять инициативу в свои руки. Буквально через пару часов красавица блистала как звезда! И главное – была ровненькая со всех сторон, в отличие от однобоких и местами лысых, которые покупаешь на рынке. А благодаря натуральному запаху мы ни на секунду не пожалели, что арендовали живое дерево.

Немаловажно, что зелёная красотка очень понравилась детям. Весь новогодний вечер они практически ни на шаг от неё не отходили. То игрушки перевешивали, то просто ложились полежать под деревом, вдыхая приятный аромат смолы. А дочка звонила подружкам и хвасталась, что у нас ёлка прямо с Северного Полюса и её выращивал сам Дедушка Мороз. Фантазёрка, конечно, но ведь такой восторг о многом говорит.

В общем, ёлка «встретила» Новый год в кругу очарованной ей компании, поднимая настроение своим роскошным видом всем, кто побывал в те дни в нашем доме. А потом её забрали, уверив детей, что отвезут ёлочку в лес, где она будет спокойно ждать следующего Нового года. Причём сказал это очень серьёзный, внушающий доверие дяденька – дети ему поверили!

Теперь каждый год у нас будет красоваться именно живая ёлка, взятая напрокат. И вот Москва снова готовится к зимним праздникам, и мы уже выбрали зелёное чудо! Лучше сделать это заранее – вдруг к Новому году все ёлки разберут…



Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!

Хит продаж за сентябрь 2017

1ad1bd5f7dacccabf621dc1a47e8af7a