160b90e9c69ca81dad43b4faa1d5a7da

Артисты

Тематические мероприятия

Дополнительные услуги

Интерактивный новогодний спектакль для детей – билет в мир волшебства!

390  19 июня 2016г.

Чего мы только ни дарили дочке на праздники! И куклы, и мягкие игрушки, и сладости, и даже шоколадный фонтан как-то заказывали. И вот с приближением прошлого Нового года я в очередной раз озаботилась поиском подходящего подарка. В голову не приходило новых идей, и я решила заглянуть через интернет в то праздничное агентство, в котором мы заказывали шоколадный фонтан. Оказалось, у них много интересных услуг, и мы решили попробовать сразу несколько вариантов. Это были: интерактивный новогодний спектакль для детей, Дед Мороз и Снегурочка, мастер-класс по аквагриму, дневной салют и тематический торт. В общем, насыщенная программа!

Аквагрим, торт и салют

Лично меня больше всего привлекала перспектива аквагрима. Почему-то я была уверена, что мой ребёнок тоже сочтёт этот подарок лучшим. Но как выяснилось, я плохо знаю свою дочь…

Детский праздник начался у нас в полдень 30 декабря. Первым подарком маленьким гостям (возраст – от 7 до 9 лет) стало посещение аквагримёра – то есть мастер-класс. Ребятам очень понравилось это увлекательное занятие. Разрисованы были все (честно сказать, я сама не удержалась). Моя девочка была довольна как никогда! Ещё бы, ведь ей нарисовали самую симпатичную мордашку, сделав из дочки главную фею. А по квартире нашей через час вовсю резвились уже не дети, а сплошные тигры, бабочки, эльфы и прочие сказочные существа.

Сразу же после ухода аквагримера нам доставили тематический торт. О, боже, как же этот десерт был красив и огромен!!! Его исполнили в виде полянки, засыпанной снегом, с невысокой ёлочкой в центре. Вокруг деревца были расставлены фигурки Деда Мороза, Снегурочки, снеговичка и целого семейства маленьких зайчиков, всё усыпано сахарными снежинками. Ахнули все! Даже резать торт было как-то обидно.

Когда торт был съеден (кстати, весь его дети не осилили), приехали пиротехники и организовали нам незабываемый салют. И снова море восторга! Ещё бы! Даже я после такого отодвинула аквагримёра на второй план!

Дед Мороз и спектакль

Затем явились Дед Мороз и Снегурочка. И снова моя малышка улыбается и выглядит счастливейшим ребёнком. Аниматоры пробыли у нас полчаса, торжественно поздравили детей, вручили подарки (конечно, от родителей, заранее уложенные в волшебный красный мешок) и удалились. Но сразу же после их ухода явились артисты, чтобы показать интерактивный новогодний спектакль «Холодное сердце». Вот тут я и поняла, что это был тот самый лучший в мире подарок. Вы бы видели лицо дочки!

И там было чему радоваться. Разве не здорово побывать в настоящей сказке?! Захватывающий сюжет (кстати, не совсем по мультфильму, но не менее интересный!) и превосходная игра актёров с первых же минут покорила сердца нашей девочки и её друзей. Признаться, я и сама на какое-то время выпала из реальности. Роскошные костюмы, чудесная музыка, реквизит, световое сопровождение и что самое главное – возможность для детей поучаствовать в волшебной игре! Браво!

Уважаемые родители, если вы не знаете, чем порадовать своих детишек, просто подарите им такой спектакль! Поверьте, это будет принято на «ура». Успехов вам. И с наступающим Новым Годом!



Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!

Хит продаж за июнь 2017

160b90e9c69ca81dad43b4faa1d5a7da