96d37f2f9ef62440fd4abaea2db65b62
Пример: заказать аниматора

Тематические мероприятия

Новогодние программы 2017

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

2018

Цены на заказ Деда Мороза и Снегурочки (2 актёра)
ДАТАДЕНЬ НЕДЕЛИ30 МИН1 ЧАС30 МИН ДМ
До 15.12.2017 До вс 3 000 5 000 2 500
С 15.12-20.12.2017 пт-ср 4 000 6 000 3 000
С 20.12-25.12.2017 ср-пн 5 000 7 000 4 000
С 25.12-29.12.2017 пн-пт 6 000 8 000 5 000
30.12.2017 сб 6 500 8 500 5 500
31.12.2017 до 15.00 вс 7 000 9 500 6 000
31.12.2017 с 15.00-19.00 вс 8 000 11 000 7 000
31.12.2017 с 19.0021.00 вс 9 000 12 000 8 000
31.12.2017 с 21.00-22.00 вс 10 000 14 000 9 000
31.12.2017 с 22.00-23.00 вс 11 000 16 000 10 000
31.12.2017 с 23.00-01.00 вс-пн 12 000 19 000 11 000
01 01.2018 после 01.00 пн 15 000 23 000 14 000

Щенячий патруль: в поисках Деда Мороза

Щенячий патруль: в поисках Деда Мороза

Даже в новогоднюю ночь Щенячий патруль не покидает своего поста, продолжая следить за порядком. Обычно ничего серьезного не происходит, разве что какой-нибудь котенок заберется на дерево и не сумеет самостоятельно слезть, но в этом году все разом пошло наперекосяк. Щенофоны просто разрываются от звонков взволнованных родителей – полночь уже давно наступила, а Дед Мороз все не показывается! Если малыши, проснувшись утром, не найдут под елками подарков, это будет настоящая катастрофа!

Бесстрашный Щенячий патруль берется за расследование загадочного исчезновения Деда Мороза. Однако с таким сложным и необычным делом даже им может оказаться не под силу справиться – без помощи ребят на этот раз не обойтись! Тем более, что отправлять на поиски зимнего волшебника сразу всех щенков никак нельзя, ведь помощь может понадобиться и кому-то еще. Поэтому ребятам необходимо продемонстрировать свои самые полезные для расследования способности и на время самим стать частью Щенячьего патруля, подменив щенков, оставшихся в штабе.

А для того, чтобы разыскать Деда Мороза, нужно прежде всего позвонить по щенофону Снегурочке и выяснить, кто видел дедушку последним и кому могут быть выгодны его пропажа и испорченный новогодний праздник. Не исключено, что вся эта история на самом деле гораздо запутаннее и сложнее, чем казалось на первый взгляд, а виновник – совсем не тот, кого все подозревают. Поэтому включайте логику и вместе с Щенячьим патрулем начинайте свое расследование, чтобы поскорее найти Деда Мороза и спасти Новый год!

Персонажи:

  • Гонщик
  • Скай
  • Дед Мороз
  • Снегурочка

Продолжительность программы: от 1 часа.

Стоимость: от 39 000 р.


Зимняя сказка с семейством Барбоскиных

Зимняя сказка с семейством Барбоскиных

Наступает год собаки, а значит, для дружной семьи Барбоскиных этот праздник будет по-настоящему особенным! Семейство очень любит любые праздники, обожает веселиться и играть, но в этом году на них лежит большая ответственность – как-никак именно они будут символами всего будущего года, поэтому и встретить его необходимо как можно торжественнее и ярче!

А чтобы ребята тоже прониклись духом и атмосферой этого волшебного зимнего праздника, Барбоскины подготовили для своих гостей множество игр, сюрпризов и конкурсов. Но, разумеется, каждый член знаменитого семейства сделал это в своей манере, устроив друг с другом настоящее соревнование, победит в котором тот из Барбоскиных, чьи развлечения больше всего понравятся ребятам!

Дружок придумал для гостей праздника разнообразные спортивные состязания, в которых можно вволю набегаться и напрыгаться, соревнуюсь в силе, скорости и ловкости. Вместе с Розой ребята попадут на настоящий конкурс красоты, в котором могут поучаствовать и девчонки, и мальчишки. Гена устроит целое представление для таких же любителей науки, как он сам, покажет удивительные трюки, основанные на законах физики, и научит каким-нибудь научным фокусам ребят. А Лиза споет с юными гостями свои любимые песни и угостит кое-чем вкусненьким!

Персонажи:

  • Дружок
  • Роза
  • Дед Мороз
  • Снегурочка

Продолжительность программы: от 1 часа.

Стоимость: от 39 000 р.

Узнать больше


Новый год на орбите. Белка и Стрелка

Новый год на орбите. Белка и Стрелка

Самыми первыми в мире совершив путешествие в космос и вернувшись на Землю, собаки Белка и Стрелка стали очень важными персонами – не только среди других животных, но и среди людей. Теперь, благодаря такому редкому опыту, они вместе со своим другом, крысой Веней, занимаются подготовкой ребят к космическим полетам. Однако, их система подготовки довольно необычна, ведь они разработали ее сами на основе собственных умений и интересов.

Например, Белка, которая прежде была артисткой и выступала с представлениями в цирке, больше всего ценит в будущих космонавтах ловкость, силу, умение работать в команде и поддерживать друг друга, поэтому и испытания для ребят она подготовила соответствующие. С ней гости новогоднего праздника примут участия в конкурсах на скорость, эстафетах и разнообразных подвижных играх.

Для Стрелки же, выросшей на улице, главные качества космонавта – это сообразительность, умение быстро принимать решения и выдумывать на ходу, ведь в космосе ребятам придется постоянно сталкиваться с нештатными ситуациями. В предполетной подготовке Стрелка отвечает за логические игры, головоломки и загадки.

Все эти испытания инструкторов Белки и Стрелки крайне важны для будущих космонавтов, но есть немало других проблем, с которыми можно столкнуться во время полета. Как быть, если ребята вдруг встретятся с инопланетянами? Что делать, попав в черную дыру? Скоро узнаем! Ключ на старт, отправляемся в полет!

Персонажи:

  • Белка
  • Стрелка
  • Крыса Веня
  • Дед Мороз
  • Снегурочка

Продолжительность программы: от 1.5 часов.

Стоимость: от 65 000 р.


Поисковая команда «101 далматинец»

Поисковая команда «101 далматинец»

В огромном семействе далматинцев есть одна необычная традиция, появившаяся после чудесного спасения из лап Стервеллы Де Виль: все девяносто девять щенков разбегаются кто куда и стараются получше спрятаться, а их родители, Понго и Педди, отправляются на поиски. Конечно, времени это занимает немало, поэтому в этот раз на семейное празднование пригласили и ребят, чтобы с их помощью поскорее найти разбежавшихся щенков, а после устроить всеобщий шумный праздник с сюрпризами и подарками.

Но не только Понго и Педди с ребятами участвуют в поисках – сама Стервелла вновь взялась за старое: случайно подслушав разговор о предстоящей игре, она решила всех опередить, разыскать щенков раньше всех и похитить несчастных далматинских малышей. Для этого она даже снова наняла двух прежних помощников, дав им задание во что бы то ни стало перегнать ребят.

К счастью, этим помощникам не сравниться с ребятами ни в скорости и ловкости, ни в наблюдательности и сообразительности, так что щенков еще можно успеть спасти и увести прямо из-под носа у противной и злобной Стервеллы Де Виль и ее подручных! Самое главное – действовать дружно и сообща, как настоящая поисковая команда, и тогда все семейство далматинцев очень скоро вновь окажется в сборе, и новогодний праздник с играми, песнями, танцами и подарками будет спасен!

Персонажи:

  • Понго
  • Педди
  • Дед Мороз
  • Снегурочка

Продолжительность программы: от 1 часа.

Стоимость: от 45 000 р.


Дед Мороз не настоящий! Суперпес ведет расследование

Дед Мороз не настоящий! Суперпес ведет расследование

Жизнь любого супергероя полна смертельных опасностей и рискованных приключений, даже если этот супергерой не человек, а самый настоящий пес. А вернее, Суперпес! Вот и снова для нашего храбреца нашлась работа: его заклятый враг, доктор Зловредень, задумал сделать Новый год своим личным праздником, превратив Деда Мороза в своего злодейского слугу и заняв его место. Вот только на своего доброго предшественника доктор Зловредень совсем не похож: вместо того, чтобы раздавать детям подарки, он требует, чтобы они сами дарили ему все самое ценное и дорогое, что у них есть – игрушечные машинки, кукольные домики, сладости и даже любимых щенков!

Конечно же, наши ребята не могут смириться с такой несправедливостью. Вместе со знаменитым Суперпсом они отправятся в секретную лабораторию доктора Зловредня, где тот проводит свои мрачные эксперименты. Он разрабатывает особый эликсир, который позволит ему самому получить волшебную силу Деда Мороза и окончательно сделаться символом Нового года.

Там же, в секретной лаборатории, заперт и сам настоящий Дед Мороз, который из-за Зловредня совершенно забыл, кем он был прежде. Поэтому нужно поторопиться: найти логово доктора, помочь Суперпсу одолеть его, а потом найти лекарство для Деда Мороза, чтобы он вспомнил о своих новогодних обязанностях и поспешил на своих волшебных санях дарить ребятам подарки!

Персонажи:

  • Суперпес
  • Доктор Зловредень
  • Дед Мороз
  • Снегурочка

Продолжительность программы: от 1.5 часов.

Стоимость: от 65 000 р.


Холодное сердце

Холодное сердце

В этом году совсем мало снега? Неудивительно, ведь коварный маг огня Флэйм захотел весь снег на планете! Помогите принцессам Эльзе и Анне сорвать его злобные планы и спасти зиму! Ведь без зимы не будет и Нового года, елки, подарков и даже добродушного снеговика Олафа! Подарите ребятам незабываемое зимнее приключение с Эльзой и Анной!

Узнать больше


Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы

Разве вы не знали, что офис прекрасно подходит не только для работы, но и для грандиозного детского праздника? Устройте для ребят шумный новогодний корпоратив, где они смогут поближе узнать о вашей фирме, подружиться с детьми ваших коллег и вместе со всеми поиграть и поводить хороводы с Дедушкой Морозом!

Узнать больше


Новогодние утренники

Новогодние утренники

На нашем новогоднем утреннике вас ждут только самые яркие развлечения, самые вкусные угощения и самые добрые чудеса! Ведь и Новый год – это самый любимый детский праздник, а значит, он должен быть разноцветным, шумным и веселым! Позвоните нам, и мы устроим для ребят торжество, которое запомнится на весь будущий год!

Узнать больше


Дед Мороз

Дед Мороз

Главное новогоднее чудо, которого с нетерпением ждут все дети, - это появление доброго волшебника Деда Мороза! Только с его приходом зажигаются праздничные огни, а под елочкой появляются подарки! Пригласите Дедушку на ваш праздник – создайте для ребят удивительную новогоднюю атмосферу, полную чудес!

Узнать больше


Новогоднее оформление

Новогоднее оформление

С нашим новогодним оформлением даже скромный семейный праздник превратится в незабываемый волшебный вечер! А если вы устраиваете на Новый год грандиозное торжество, мы сделаем его таким ярким и пышным, что позавидует весь город! Сказочные декорации, цветы, море света и воздушных шаров – такой новогодний праздник запомнится надолго!

Узнать больше

Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!

Хит продаж за ноябрь 2017

96d37f2f9ef62440fd4abaea2db65b62